Base de conhecimento é uma coleção de respostas para as questões mais frequentes (FAQ) e também de artigos que provém recursos de auto ajuda para os usuários. Você pode ler os artigos e também pesquisá-los.

Criando o Player para sua WebRádio

Solução

Segue o código para que você possa instalar o Player em sua WebRádio. Este Player funciona somente para radio que está utilizando um dos planos de streaming Grátis ou Pago do site HospedandoSites.

Abaixo o link para que você possa gerar online o player:

http://hospedandosites.com.br/player.php