Base de conhecimento é uma coleção de respostas para as questões mais frequentes (FAQ) e também de artigos que provém recursos de auto ajuda para os usuários. Você pode ler os artigos e também pesquisá-los.

Corrigindo player HTML5 mudo no WHMSonic e Shoutcast v1

Solução

Neste artigo estaremos descrevendo como fazer funcionar o player em HTML5 no qual esta mudo em seu site.

O problema não seria em seu streaming e nem no servidor no qual esta hospedado o site. Isso ocorre porque após última atualização do Google Chrome, Safari e Firefox. A atualização mais recente a ser lançada para o Google Chrome, Safari e Firefox, infelizmente, quebra a capacidade para servidores Shoutcast v1.x para o player com HTML5. O HTTP/0.9 através de portas não-padrão foi descartado. O Shoutcast v1.x usa HTTP/0.9 e é executado em uma porta não-padrão (ou seja, não 80 ou 443) que dá o erro "net :: ERR_INVALID_HTTP_RESPONSE" quando tenta reproduzir o streaming. A correção para isso é você alterar a versão do Shoutcast para a v2, que assim vai funcionar normalmente. Para clientes do HospedandoSites e HospedandoRadios você altera a versão do Shoutcast no painel WHMSonic pelo link "Editar/atualizar meus Rádios" (Edit/Update My Radios) existente o início da coluna da esquerda do painel:

Na página seguinte selecione Shoutcast V2 e clique no botão "UPDATE":

Feito isso reinstale o AutoDJ para atualizar as informações do streaming. Pronto, o player estará funcionando novamente em seu site.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não

Detalhes do artigo

ID do Artigo: 84

Categoria: Tutoriais de Streaming

Data de publicação: 22-Nov-2017 10:13:12

Visualizações : 7

Classificação (Votos): Artigo ainda não classificado (0)