Base de conhecimento é uma coleção de respostas para as questões mais frequentes (FAQ) e também de artigos que provém recursos de auto ajuda para os usuários. Você pode ler os artigos e também pesquisá-los.

Como ativar o Relay no streaming WHMsonic

Solução

Tutorial ensinando como configurar a função Relay do WHMSonic.

Mas o que é Relay? - Através desse recurso é possível fazer a re-transmissão de outra rádio, ou seja, ao mesmo tempo em que ela estiver transmitindo a programação no servidor dela, você pode pegar os dados como: IP e Porta e configurar no Relay para que o som da rádio também venha a sair no seu streaming.

AVISO: Se você habilitar o relay, você vai desativar diretamente AutoDJ e ativar as funções de re-transmissão de outra rádio. Se você re-ligar o AutoDJ, WHMSonic irá desativar o relay automaticamente.

Para ativar o relay, siga os passos: 1. No painel, clique em: Funções de relay (menu do lado esquerdo do painel)

2. Agora você só precisa informar o IP e a Porta do Streaming da rádio que você deseja re-transmitir. Os dados são especificados no seguinte formato: IP: xxx.xxx.xxx.xx Porta: xxxx

3. Finalizado os passos, reinicie o Streaming para atualizar o sistema.